En archivant votre annonce, vous conservez toutes ses informations, photos et documents pour une utilisation future. Vous pourrez la réactiver à tout moment sans devoir recréer l’annonce depuis le début.
Moyennant un faible supplément, votre annonce reste disponible dans les archives pendant une durée maximale de 5 ans.
Si vous disposez d’un abonnement FLEX, les annonces sont automatiquement transférées dans les archives.
Voir aussi > Réactiver une annonce archivée
Cet article a-t-il été utile ?
C'est super !
Merci pour votre commentaire
Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile
Merci pour votre commentaire
Commentaires envoyés
Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article